Обслуживание и ремонт подвесного мотора. Как не ошибиться в выборе мотолодки для развлечений, путешествий, рыбалки.

Обслуживание и ремонт подвесного мотора. Как не ошибиться в выборе мотолодки для развлечений, путешествий, рыбалки.

У некоторых из нас в обязательном порядке имеются интересные увлечения: одним нравятся моторные лодки и человек мечтает купить скоростной катер с мощным двигателем за недорогую цену, кто-то настроен путешествовать. Стремления на отдыхе бывают разными, но все желают, чтобы отпуск стал надолго запоминающимся. Однако, только отдых на озере, море, реке обязательно порадует всех. Непременно, лодки с моторами могут устроить вам самые интересные отпуска в жизни. Путешествия, и рыбная ловля, спорт! Правильный выбор плавсредства для рыбалки, путешествий, развлечений - не простое занятие, как кажется. Обслуживание и ремонт подвесных моторов honda, продажа РИБ в Петербурге других регионах - это то что необходимо. Но если приняли однозначное решение обзавестись моторным катером, то эта памятка поможет сделать лаконичный выбор.

Катером традиционно именуют судно, где имеется встроенный двигатель. Все плавсредства на воде могут находиться в 2-x вариациях. Первое водоизмещающее, 2-е положение глиссирующее. Выходящие на глиссирование востребованы. Именно их и станем обсудить в дальнейшем.

Надувные лодки. Эти лодки производятся из армированного ПВХ, это крепкий материал, в его основе корд - полотно.

1. Sport – лодка с жестким дном обычно из фанеры. Преимущества это большая жёсткость собранной лодки, что желательно для безболезненного достижения хорошего разгона, плохими свойствами этой лодки является вес (тяжелее чем ролл ап и air deck).

2. Ролл ап – этот тип соединяет недостатки и преимущества плавсредств sport и аэрдек. В днище этого судна в специальных делениях вложены рейки установлекнные поперёк судна.

3. Air deck - надувная палуба, вместо фанеры. Основными свойствами которой считается малый вес лодки целиком, малое время для надувания лодки и плохая жёсткость пола при езде на быстрой скорости.

4. Катера и лодки РИБ включают в себя чаще всего неразборное дно обычно сделанное из легкосплавных металлов. Надувные балоны не подлежат снятию. Преимущества подобного судна - лёгкий вес и непотопляемость.

Легкосплавные и композитные суда.

1. Лодки из алюминиевых сплавов обычно производят для охоты и рыбаков. С алюминем очень непросто работать, сложно воплощать дизайнерские изыски и ремонтировать проблематично.

2. Катера и лодки из пластика. Стеклопластик отличный материал с ним просто работать. Но также он обладает рядом недостатков при длительном контакте с водой, способен ее впитывать.

Самое важное – это выяснить чем будете заниматьсяв плаванье, какие цели вы будете преследовать. Всё это нужно для того чтоб вы поняли для себя хватит ли вам надувной лодки так, как не требует прицепной платформы, или же нужен большой катер и тогда, вам перед покупкой придётся определиться с помещением для хранения и стоянки. Относительно подбора двигателя, то такая тема для статьи. Об этом вы можете узнать на сайте подвесной лодочный мотор. Изучить плюсы и минусы по моторам, таких как suzuki, mercury, yamaha, honda, тохатсу, johnson, эвинруд, ниссан марин, меркрузер, вольво пента и др.

Популярные теги: обслуживание лодочных моторов усиление транца лодочный мотор 5 лодочные моторы б у ремонт лодочных моторов tohatsu эхолот ремонт лодочных моторов ямаха куплю гребной винт диагностика лодочного мотора купить лодочный мотор ремонт резиновых лодок спасательные жилеты купить мотор ямаха консервация катера тюнинг лодочных моторов продажа лодочных моторов меркури оборудование для лодок подвесные лодочные моторы mercury алюминиевые моторные лодки катера

Веб-сайт: http://www.boats24.ru